Консультация невропатолога онлайн

Проконсультироваться у невропатолога стало проще!

  • Экономьте время

    Вы тратите меньше 3-х минут, чтобы задать вопрос и меньше 15 минут, чтобы получить на него ответы.

  • Экономьте усилия

    Вы решите свою проблему, не выходя из дома.

  • Гарантия качества

    Консультируют только высококвалифицированные врачи.

Задать свой вопрос невропатологу

Фильтр
А
Акушер
Аллерголог
Андролог
Анестезиолог
Б
Бактериолог
В
Венеролог
Вертебролог
Вирусолог
Врач КТ и МРТ
Врач лучевой диагностики
Врач МСЭК
Врач скорой помощи
Врач УЗ-диагностики
Врач функциональной диагностики
Г
Гастроэнтеролог
Гематолог
Генетик
Гепатолог
Геронтолог (гериатр)
Гинеколог
Гирудотерапевт
Гомеопат
Д
Дерматолог
Диабетолог
Диетолог
И
Иммунолог
Инфекционист
К
Кардиолог
Кардиохирург
Клинический фармаколог
Косметолог
Л
Лаборант
Лимфолог
Липидолог
Логопед
М
Маммолог
Мануальный терапевт
Массажист
Медицинская сестра
Н
Нарколог
Невролог
Невропатолог
Нейрохирург
Неонатолог
Нефролог
О
Онколог
Ортодонт
Ортопед
Оториноларинголог (ЛОР)
Офтальмолог
П
Патологоанатом
Педиатр
Пластический хирург
Проктолог
Профпатолог
Психиатр
Психолог
Психоневропатолог
Психотерапевт
Пульмонолог
Р
Радиолог
Реабилитолог
Реаниматолог
Ревматолог
Рентгенолог
Рефлексотерапевт
С
Санитар
Сексолог
Сексопатолог
Семейный врач
Сердечно-сосудистый хирург
Сомнолог
Специалист по клеточным технологиям
Специалист по клинической лабораторной диагностике
Специалист по контролю качества медицинской помощи
Специалист по лечебной физкультуре
Спортивный врач
Стоматолог
Судебно - медицинский эксперт
Судебно - психиатрический эксперт
Сурдолог
Т
Терапевт
Токсиколог
Торакальный хирург
Травматолог
Трансфузиолог
У
Уролог
Ф
Фармацевт
Фельдшер
Физиотерапевт
Фитотерапевт
Флеболог
Фтизиатр
Х
Хирург
Э
Эндокринолог
Эндоскопист
Эпидемиолог
Эфферентолог
xНевропатолог
Могу ли я рассчитывать на инвалидность с микроинсультом?
Могу ли я рассчитывать на инвалидность с признаками микроинсульта? К врачу не обращался. Симптомы на лицо и с каждым годом проявляются всё сильнее. Нарушена координация, чувство равновесия, моторика правой руки и обеих ног. Частые головные боли. Пешком могу пройти 30-50 метров, потом отказывают ноги и теряю равновесие. Не могу даже невысоко подпрыгнуть на одном месте — теряю равновесие.
31 Марта 2020, 13:30
Олег Грачёв, г. Красноармейск

Специализация: Врач МСЭК Невропатолог

могули я оформить инвалидность после инсульта.
Доброй ночи у меня вопрос я 1991 году перенесла ишемический инсульт после чего была на группе в 18 лет пропустила мсэк меня сняли с инвалидности. Зделала обследование так как очень часто мучиют головные боли.
21 Марта 2019, 00:30
Ольга

Специализация: Невропатолог

Протрузии и воспалительный процесс
Здравствуйте, доктор. Обращаюсь к вам за консультацией. Мне 37 лет, рост 173, вес 95. Веду сидячий образ жизни(водитель), спортом не занимаюсь. Курильщик. Беспокоит проблема со спиной. Последние годы болит поясница, особенно в утренние часы. Есть проблема с седалищным нервом. В итоге две недели назад произошел приступ, прострел поясницы. Боль была настолько сильна, что без помощи врачей скорой не мог встать с постели утром. ( приступ произошел в результате того, что резко поднялся с корточек) По назначению доктора прошел курс лечения: Вольтарен укол,5 дней, Вольтарен мазь ежедневно, Мильгамма укол/5 дней, Мидокальм 2р/ день 10 дней, Нольпаза 2р/день 10 дней, Габогамма 10 дней по 1 табл. Анализ крови показал превышение нормы нейтрофилов, гематокрита и соэ. После окончания курса боль стала менее острой, передвигаюсь без помощи костыля, но не могу присесть или сильно наклониться. Время от времени болевые ощущения переходят в колени, бока, пах и руки, ноющая боль в поясничном отделе. После повторного приёма доктор сказал, что лечение окончено и оставил только Мидокальм на 10 дней по 1 табл. И назначил курс электрофореза. Но меня беспокоит воспаление и болевые ощущения, которые не проходят. По сравнению с прошлым приступом из 100% сохранилось около 35-40% боли. Буду благодарен за вашу помощь. Заранее спасибо
Развернуть
4 Марта 2018, 18:26
Кристина, г. Москва

Специализация: Вертебролог Невропатолог Нейрохирург Невролог

Посттравматическая невропатия 1 ветви 5 пары тройничного нерва
Здравствуйте. Получила производственную травму левого глаза. Ранение тяжелое и инфицированное. Здравствуйте. Получила производственную травму левого глаза. Ранение тяжелое и инфицированное. Спустя год после травмы невропатологами поставлен диагноз: невропатия тройничного нерва 1-2 ветви посттравматическая с приступами пароксизма, назначенное лечение невропатологов положительных результатов не дает уже 4.5 года.
Развернуть
2 Декабря 2017, 18:39
Алефтина, г. Екатеринбург

Специализация: Невропатолог

Кривые зубы и открытый прикус
3 года назад сняли брекеты и ретейнер на верхнюю челюсть не поставили . Спустя месяц ,зубы начали кривиться и мне дали капу. Пол года назад я Ее потерял и сейчас один зуб ушёл назад ,а клык наверх . Скажите ,пожалуйста поможет ли мне ретейнер в этой ситуации ? Сможет ли он выпрямить мои зубы и исправить открытый прикус ? Снова надевать брекеты не вариант
25 Октября 2017, 22:40
Andrey, г. Москва

Специализация: Ортодонт Невропатолог

наркоз при шарко-мари
Добрый день! у меня б-нь Шарко-Мари. Генетическое заключение полного секвенирования экзома: Выявлена ранее не описанная гетерозиготная мутация в 18 экзоне гена AARS (chr16:70287877A>G), приводящая к замене аминокислоты в 822 позиции белка (p.Leu822Pro, NM_001605.2). Гетерозиготные мутации типа миссенс в гене AARS описаны у пациентов с болезнью Шарко-Мари-Тута, аксональный вариант, тип 2N (OMIM: 613287). Вопрос: В ноябре планируется кесарево сечение. Можно ли при моем диагнозе проводить эпидуральную анестезию? Если нет, то какие препараты для наркоза рекомендуются? (в первую беременность было плановое КС, общий наркоз. Проснулась минут за 10-15 до конца операции (все чувствовала, слышала, но не могла ни кричать ни шевелиться, потом было тяжело расдышаться без трубки) Теперь боюсь общего наркоза) До первого КС было 4 наркоза (и с маской и внутривенных, но в детском и юношеском возрасте. все было ок). больше всего интересует эпидуральная или спинальная анестезия. Можно ли?
Развернуть
1 Октября 2017, 11:08
кристина, г. Москва

Специализация: Анестезиолог Невролог Невропатолог

отдаленные последствия ЧМТ
Здравствуйте! Мне 40 лет. 20 лет назад я получил ЧМТ. Я потерял сознание, 10-15 минут спал и видел сон. Меня разбудили, но я не мог вспомнить что произошло, и где-то через 5-6 часов память начал возвращаться и вспоминать что и как произошло. После получения травмы я не лечился вообще. Я был студентом и как раз шла сессия, читал много. В интернете почитал про отдаленные последствия ЧМТ, и меня действительно беспокоят указанные там следующие симптомы: 1. При движении глазными яблоками чувствую боль и немного кружится голова, при езде на заднем сидении машины тоже кружится голова. 3. Становлюсь плаксивым, чаще впадаю в депрессию, как будто мало радостных моментов жизни, много негатива, обижаюсь на окружающих людей, считаю себя непонятыми и обделенными вниманием. Со многими знакомыми переругался 4. Становлюсь несдержанным, вспыльчивым, Легко вступаю в конфликт, потом раскаиваюсь в содеянном. 5. Иногда бессонница, часто сопровождается всякими негативными воспоминаниями. Очень часто кошмарные сновидения 6. Становлюсь склонным к злоупотреблению алкоголем, 7. Когда много читаю или смотрю компьютер быстро утомляюсь, раздражительность, головокружение 8. Страдаю усиленной потливостью, пульс с преобладанием брадикардии. Скажите пожалуйста, как мне лечиться, какие препараты, уколы, капельницы принимать? Там где я живу нет компетентных врачей в этой области. Заранее благодарен Вам!!!
Развернуть
18 Декабря 2016, 14:28
Куан, г. Москва

Специализация: Нейрохирург Невропатолог Невролог

Посоветуйте пожалуйста : можно ли обойтись без операции ли все таки она мне необходима ?
Заключение МРТ. На серии МР-тонограмм в 3-х проекциях, в режимах Т2-,Т1-ВИ отмечается нерезко выраженный сколиоз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Высота тел позвонков не изменена. Контуры тел позвонков деформированы за счет краевых остеофитов и наличия умеренно выраженных грыж Шморля. Субхондальный отек смежных отделов тел L4-S1 позвонков. Ступенчатый антелистез L4, L5 позвонков Размером до 11-12 мм. Отмечается артроз дугоотросчатых сочленений, с формированием остеофитов, деформирующих заднее субарахноидальное пространство. Выявляется гипертрофия желтой связки. Межпозвонковые диски с признаками дегидратации, неравномерно снижены по высоте. На уровне L4-S1 – циркулярные протрузии дисков, кзади размером до 4 мм, с компрессией переднего субарахноидального пространства и несильным сужением корешковых отверстий. Спинной мозг имеет правильное расположение, однородную структуру. Элементы конского хвоста и корешки спинномозговых нервов не изменены. Воспалительные изменения в области остистых отростков L3-L4 позвонков с образованием парадуральной кисты 14х19 мм. Посоветуйте пожалуйста : можно ли обойтись без операции ли все таки она мне необходима ? Мой E-mail: paris1957@mail.ru
Развернуть
29 Января 2016, 12:53
Михаил, г. Москва

Специализация: Невропатолог

не могут поставить диагноз
Здравствуйте у меня причины это постоянные головные боли иногда кровотичения с носу бывает дергаются мышци на ногах судорогой сводит пальци плохо видит левый глаз прошол у терапевта кардиограмму результат не знаю кровь кал моча в норме смад скорость утреннего подьема дад повышена исбыточное снижение дад ночью типо сказали давление в норме рентген черепа тоже в норме про глаз сказал терапевту на что получил ответ я то тут причем иди к окулисту!что это может быть?
Развернуть
13 Ноября 2015, 11:44
константин, г. Красноярск

Специализация: Невропатолог

Ощущение резкой потери зрения, головокружение и слабость
Здравствуйте, доктор! Мне 24 года. У меня такая проблема: где то месяца три назад у меня появилось чувство сдавливания и стягивания головы. Далее месяца два назад ощутила словно резкую потерю зрения (стала как-то иначе видеть предметы и менее чётко). При всём этом иногда возникает небольшое головокружение, особенно когда без линз, тоесть ничего не вижу. Сходила к окулисту, глазное дно в норме, зрение упало всего лишь на 0.25, а по моим ощущениям на несколько единиц точно. Перед всем этим чуть более года прибывала в постоянном стрессе (ссоры и истерики с гражданским мужем). Теперь вот при таком состоянии начинаю думать об инсульте и т.д. Что посоветуете? Спасибо!
Развернуть
22 Августа 2015, 22:56
Ирина, г. Москва

Специализация: Невролог Невропатолог

Лучшие врачи раздела